Твой голос вишневого цвета
В молчании – теплота.
Быть может, вечерние ветры
Изменят свои цвета.
Твой голос как предположение
Предчувствие доброты,
Листвою средь осени вешней,
Преддверием славной поры.
Возможно, покажется странным,
Что я в отражении дня
Не вижу усталости древней.
Заслуга ведь в том не моя!
Твой голос незримая легкость,
Слова – светлая тишина.
И вот я смотрю на плоскость,
Что радостью освящена.
И разве теперь что-то странно?
Закатной порой не спеша
Со мной говорили пальцы.
Теперь мне поет душа.
Свидетельство о публикации №103083100985
Отныне переплетены.
Оставлены наши ники,
И души - любовью полны.
Фиа 27.10.2003 13:55 Заявить о нарушении