Непонятая, дорогая...
НЕПОНЯТАЯ, ДОРОГАЯ...
Пришла надежда и умчалась,
Легка, светла.
Недолго сердце восхищалось:
вновь та же мгла.
Но жить как прежде не могу я
И ухожу.
С собою боль, сестру родную,
Я уношу.
Спасибо, милая, родная,
Что ты была.
Непонятая, дорогая,
Уж не жена ...
Свидетельство о публикации №103083100963