Вот и все, отшумело, ушло...
Девять месяцев вновь без него
Ну да вобщем-то что с того
Скажем прямо – да ничего
Наша жизнь продолжает бег
И любовь для души оберег
Сбережет нежных чувств побег
И не страшен ему снег
Я гадать не берусь опять
То, что будет нас дальше ждать
Мне б тебя поскорей обнять
Никогда бы не потерять
Свидетельство о публикации №103083100961