Пусть мой солнечный лучик

Пусть мой солнечный лучик
Разбудит тебя на рассвете,
Приподнимет в улыбке
Кончики губ,
Всеми красками жизни
Лицо дорогое расцветит,
Моим голосом имя твое
Тихонько на ушко прошепчет
Вместе с нежным признаньем в любви,
Древним, как мир, и всегда молодым.


Рецензии