Нерукотворный памятник, посвящённый всем женщинам, женской любви

Нерукотворный памятник, посвящённый всем женщинам, женской любви и о любви, в осовремененной реальности и антинаркотической направленности.
(из косм поэта №34)



Ты герой, я героиня,
Нам бы ещё чек героина.

Помнишь, стояли вы у Берлина?
Мы же стояли в стране у зубила.
Помнишь строчил ты с автомата?
Я пули лила для тебя и ребятам.
И мы душою были едины
И потому мы победили.

Ты, понимаешь, я тебе рада,
Кроме тебя героин только надо…


Рецензии