Ниточка
На солнцем выжженной канве,
Прошлись соломинки по выточкам,
Пришили волосы к траве.
Не оборвать узлы цветочные,
Я здесь распята неспроста -
Во мне спят духи полуночные
К утру сгоревшего костра…
Я отдыхаю в свежескошенных
Опушки маленькой – цветах,
В траву усталостью я брошена,
Со спелой ягодкой в руках.
Я вся просеяна сквозь ситечко
Шальными духами костров,
В траве, запуталась, как ниточка,
Средь солнцем вышитых цветов.
Свидетельство о публикации №103083100872