16 ле...
Я осталась на земле,
Запахнулось мое тело
В тонкий паспорт с круглой пе-
чать на серенькой бумажке,
Цифр порядок, среди них –
Я с фрагментиком рубашки,
Невместившимся со стих…
стихотворными словами
О любви и о земле,
С тем, что создано руками,
Ограничено той пе-
чатью взгляд мой черно-белый
И обрубок юных плеч –
Это все, что знать хотела
Моя родина и меч-
ты зажала поплотнее
В главных данных. Не порви!
Там же я живых живее
С первой радостью любви.
Свидетельство о публикации №103083100864