Я уйду
Я другого выхода не вижу.
Мне б уйти, я уступлю дорогу.
Я тебя люблю и ненавижу.
Мысли я тебе не говорила,
И стихи читать я не давала.
Может быть я что-то позабыла,
Может уважала себя мало?
Но ответы унесу с собою.
Я другого выхода не вижу.
Я уйду. Ты вспоминай порою,
Что тебя люблю и ненавижу.
24.03.00
Свидетельство о публикации №103083100839
И когда-мука вечная:
Я люблю метания и страсти-
С ума сшедшая.
Лив Лебедева 24.05.2004 21:21 Заявить о нарушении