Альбом

Достану с книжной полки снова
Свой старый синенький альбом,Открыв его о прошлом вспомнюО маме, брате и о Нем...
Листая первые страницы
На фото город, в нем мой дом,
Знакомые соседей лица
Забор и надписи на нем.
Листаю дальше.Вот и школа
Учитель первый.Первый класс,
Любимые и не – уроки
Последний бал.Десятый класс.

Другая часть.Другие лица
И все шпешат.У всех дела
Вокзал центральный.Заграница.
А где восторг?! Непоняла.

И следущие три страницы
Как неотемлемая часть
Места почетные столицы
Что есть то есть, уж не отнять.

Потом страница. Все о личном
И радости и грусти фон.
И кто- то рядом со „Столичной“
Шутя поет про „Зимний сон“.
А было бы неплохо-если
По фото можно снять кино,
Потом друзьям, родне-всем вместе
Собраться посмотреть  его....

Подумав,помечтав -закрою
Свой старый синенький альбом
Часть прошлого, что ты не скроешь
Храниться будет вечно в нем....


Рецензии