Первое признание
Тебя я встретил в день рожденья,
Букет цветов красивый белый,
Я подарю рукой несмелой.
Нет для признания момента,
И, я, на русском без акцента,
О дружбе нашей вспоминаю:
“Тебя, я, Лена, обожаю. “
Я встречи жду, спешу к тебе,
И, благодарен я судьбе,
Нас познакомившей с тобой,
С тобою юной, озорной !
Прими в букетике цветы,
Скажу тебе чтоб знала ты,
Лишь для тебя сорвал их я,
Теперь с тобою мы друзья.
АРТУР
Свидетельство о публикации №103083100820
Про меня совсем забыл,
В отношеньях неполадки ?
О.К. Не получишь шоколадки...
Брат ты мне или не брат ?
Рад ты мне или не рад ?
В танце ты как акробат,
Сестре цветы неси-ка, гад.
Marto4ka 26.09.2003 08:59 Заявить о нарушении