Сомнения

              Сомнения ведут к глухой тоске,
              Во тьму не понимаемых событий.
              И я ,как-будто всеми вдруг забытый,
              Подвешен на тончайшем волоске

              Над бездной из ненужных чуждых фраз,
              Не сказаных и сказаных когда-то.
              И стойкость оловянного солдата
              Приходиться показывать сейчас...   


Рецензии