Секрет
Нужна тебе я или нет
В тиши ночной под звук дождя
Я карты разложу
Но те хранят секрет…
Возьму монеты, свет луны
Огонь свечи, свои мечты
Спрошу у ветра звезд ответ
Нужна тебе я или нет
Но тот хранит секрет
Спрошу рассвет и солнца луч
Спрошу ответ у хмурых туч
У птиц, что прилетят ко мне…
Но не откроют мне секрет
Нужна тебе я или нет…
Закат, твой друг и облака
Хранят секрет.
Твои глаза меня влекут
Они покоя не дают,
В их глубине сокрыт ответ –
Меня ты любишь или нет……
Свидетельство о публикации №103083100796