Взять твоё лицо в свои ладони...

Взять твоё лицо в свои ладони,
Разве его можно не любить?
Мы с него тоску-печаль прогоним
И разгладим всех морщинок нить
 
Взять твоё лицо в свои ладони,
Долго-долго всюду целовать
Видно ничего в любви не понял
Может и не надо понимать?...
 
Взять твоё лицо в свои ладони,
В глаз твоих озёрах утонуть
Чувства, как взбесившиеся кони
Резво повлекут меня ко дну...


Рецензии