Мороз резвится. Вокруг школы...

Мороз резвится. Вокруг школы
Дороги снегом замело.
Пустая банка Кока-колы
Хранит руки его тепло.
Ты говоришь, что всё в порядке
И слёзы хочешь удержать.
Я вижу всё, мне всё понятно –
Любовь не хочешь ты терять.
Не так давно ты с ним рассталась,
Он бросил и ушёл к другой.
Всё то, чего ты так боялась
Случилось. Он теперь не твой.
Ты проклинаешь этот день,
Когда в твой класс он перевёлся.
Ты для него была, как тень,
Что за спиною вечно вьётся.
Он любит деньги и вино,
Твоих он чувств не понимает,
Он лишь играл, ведь для него
Любви в природе не бывает.
Девчонка, милая, не плачь,
Я понимаю твоё горе.
В любви бывает столько неудач,
А негодяев в мире море,
Но из-за них не стоит убиваться,
На них не кончилась Земля.
Тебе сегодня лишь шестнадцать
И кто-то верит, ждёт тебя...
20 января 2003 год.


Рецензии