Перед Свадьбой

Пальцы съежившись немеют:
я стою к стеклу ладонью...
Может гриппом заболею?...
Но тогда кранты застолью.
Мне бы выспаться денечек,
всю работу б враз доделать
и тебя б обнять разочек...
не судьба... ну что поделать...


Рецензии