уличные мысли

Странный дворик, странное лето, странные дети. Сигарета. Дым. Привкус пива. На языке. Сегодня дарю себя. Тебе. И всем. Странный повод. Я не меняюсь. Зову тебя. В городском растворяясь. И голоса не достанут до неба. В волосах - привкусы... Требуй! Рядом быть. Проси! Бросить пить. И курить. Произноси слова. Те, которые хочется слышать. С тобою рядом очень приятно дышать и думать. И видеть мою неизбежность. Отрицать тебе принадлежность. Провозглашать независимость, мыслить нетрадиционно, а впрочем без смысла. Не помнить света, ронять прегрешенья. Но все это ради тебя. В утешенье. Подарок - небу. Возмездие - солнцу. Чужой кошке расчесывать шерстку. Глотать алкогольные градусы. Дыма - тонкие струйки. Проходящие мимо люди, по чьим-то делам спешащие. Стук мяча - это настоящее. Звуки жизни - улыбки растеряны. Я сама. Разучившая(ся) верить.
31 августа 2003


Рецензии