под остаточным лета дыханием...
Небо слишком высоко и невинно.
Березы желтеют измученно.
На неравные делюсь половины.
Под остаточным лета дыханием
Слишком несозвучно, районы
Телефонных звонков, расстояниями,
От тебя равноудаленными
Устремляясь в недавнее прошлое,
Я не верила в неизбежное,
Как всегда романтически-пошлое,
Как всегда отдаленно-прибрежное.
Этот ветер... И солнце отчаянно
Отдается бегущему августу.
О тебе - неизменно печальное
С горьким вкусом измученной данности.
Тебя рядом - нет, так банальнее
В постоянстве слезами привычными.
Словно четки, события дальние
Перебором занесены в личное...
31 августа 2003
Свидетельство о публикации №103083100719
Типа пошутила. Смеятся после слова лопатА.
На самом деле все намного оптимистичнее.
Spania 31.08.2003 18:58 Заявить о нарушении
НЕ надо вешаться!!!
кто знает, может осень будет лучше?
Just Hate 31.08.2003 19:06 Заявить о нарушении