Я на любовь тебя не обрекаю... д. Алле
Друг друга мы, как видно, не нашли.
Не упрекаю. Нет, не упрекаю,
За то, что наши судьбы разошлись.
Мы не нашли безумную палитру,
Которой пишут вечную любовь.
Читаю на ночь письма, как молитву,
Копаясь в паутине лживых слов.
Цветок хрустальный потускнел от грусти.
Невыплаканно, солоно в груди,
Как трудно ждать, когда любовь отпустит.
Молю тебя- уйди любовь, уйди.
Я на любовь тебя не обрекаю...
Свидетельство о публикации №103083100645
Lina Savina 31.08.2003 20:00 Заявить о нарушении
Овсей Фрейдзон 05.09.2003 18:07 Заявить о нарушении