Богу

Молитвами Тебе хочу наполнить ночь.
С молитвой на устах Ты, верно, засыпаешь.
И от автографов пустых бежишь Ты прочь.
И, забывая, Библию листаешь.

Молитвами Тебе хочу наполнить день.
Но не прошу мою облегчить ношу.
Я утром принесу Тебе сирень,
И больше никогда уже не брошу.

Молитвами Тебе хочу наполнить жизнь.
Заботой о Тебе – Твою наполнить старость.
Не бойся, Господи, дай руку – и держись,-
До Истины немного нам осталось.


Рецензии