Зависть

Обидных слов туман густой
Окутал сумрачные дали,
В глазах-огонь,
В душе-пожар,
А сердце холоднее стали.
Хмельной дурман,
Холодный ветер,
Стекают слезы по лицу.
Сегодня надо быть в ответе
За сказанное подлецу.
Как сложно быть,
Еще сложнее стать;
Не спутать путь
И с верой не расстаться...
Как хочется скорей уснуть
И мыслям сладостным предаться.


Рецензии