Красивая, пружинистая кожа,
И разговор с губами на плечах...
Зачем любовь, когда забыть так сложно,
Невыносимо ждать...
Я как ребенок, маленький ребенок...
Отняли куклу и пустили в оборот.
Ах, хоть бы было всё наоборот!
Я не люблю?
Невыносимо лгать.


Рецензии
Да ложь утомляет, согласен с вами...

No Angel   18.09.2003 19:26     Заявить о нарушении