У фонтана

У фонтана солнце
растопырив руки
радует теплом.
Что же за морока,
если одиноко
стынет у фонтана мутная вода!
Изумилось солнце!
Тут другие руки,
очумело руки
радуют теплом.
Что же за морока?
Вам так одиноко?
Люди у фонтана, будет что тогда?
Руки потянулись: брызги, переливы!
И вода игрива, ласкова, упруга!
Страх, испуг, волненье - бесконечно диво!
И они увидели друг друга...


Рецензии
Полет мысли и строк по зигзагу.. :)
Здорово :)

Yoly   10.09.2003 22:44     Заявить о нарушении
Cпасибо. Так и вся жизнь бежит зигзагом :)

Jois   11.09.2003 16:38   Заявить о нарушении