Дорого в небеса

Когда вьюга за окном,
Затихнит и умрёт,
Мы с тобою по дорожке,
весело пойдём,
И найдём мы счастье наще - наше в небесах,
И никто нам не посмеет - не посмеет помешать.
И в любви найдём дорожку нашу в небеса
.........................

Припев:
Вьюга - вьюга, замети,
Вьюга - вьюга, не умри,
Вьюга - вьюга, я теперь один
Вьюга - вьюга, проглоти (меня)

ТРЕБУЕТ ПЕРЕРАБОТКИ,..


Рецензии