Беглая близость
Нежных взглядов обманчивый пух.
И лукавила беглая близость,
Говоря о единости двух.
Ах, какая смешная наивность.
Без любви - не парить в облаках.
Я прощаю Вам слов сиротливость
На застывших в улыбке губах.
Свидетельство о публикации №103083100586
интересуюсь я....
Сочное стихо!
Татьяна Николаенко Жар-Птица 12.08.2013 22:24 Заявить о нарушении