Не нужно скрывать одиноко зрачки!

Не нужно скрывать одиноко зрачки!
Не надо плакать ранимой душой!
Довольно страданий, бед да тоски,
Не нужно терзаться! – Теперь я с тобой!

Теперь я с тобой. И хочется верить
В прекрасное завтра, в счастливый восход.
Глубин моих чувств никогда не измерить,
И пусть в них душа твоя вечно живет!

Они защитят, приласкают, согреют,
И пусть чувства эти не так уж видны,
Но только всегда они смогут, сумеют
Отдать теплоту своей глубины!


Рецензии