Ночью

Ночь,
О, как же ты безжалостна ко мне,
Зачем тревожишь мои чувства?

Темнота,
Ну зачем будоражишь моё воображение?
Забераешь мой покой у сна?

Мои мысли о мире оставляют меня.
Не понимаю, что со мной... где я?
Не могу удержать над собой контроль!
Закрываю глаза, я лечу, мой Король!

Фантазия,
Зачем ты извращаешь меня?
Зачем тревожишь тёмную мечту?

Разум,
Я не могу бороться!
Я слабая... я знаю...

Душа,
Прошу, лети к нему!
Сегодня ночью я хочу пренадлежать ему!

Любимый мой,
Коснись меня, целуй меня,
Доверся мне, люби меня безумно страсно!
Помоги воплатить фантазию ночи... прошу!
(декабрь,2002г.)


Рецензии