Я все живу...

                Я все живу. И мучаюсь от жажды
                Бессвязных, алогичных слов-зарниц,
                Которые, пришедшие однажды,
                Пропитывают тысячи страниц,
                И не проживши без году неделю
                Вдруг тяготеют, опостылев мне,
                И я тяну ту лямку канители
                Которая, скорей всего, длинней.
                А были времена – все нараспев,
                Сгибало от избытка стихов-крыльев,
                Что опостылевают, только очерствев,
                И очерствевают, опостылев.
         
                2002


Рецензии
Всё чертовски хорошо!
(имею в виду все стихи)

ЗЫ Я вернулась в инет

Антарес   23.09.2003 19:55     Заявить о нарушении