дворовая

Поверь, мы все больны, подруга,
Мы ведь не много пьем вина
А за окном все та же вьюга
Раскрасившая город добела
Он сам не знает, что он делает
Как больно делает тебе
Но мы с тобой две дуры скверные
Не будем думать о борьбе
Мы просто выпьем по бутылочки
Наверно доброго вина
Настоянного на слезах и гордости
В любовь разлитого до дна


Рецензии