юность

Я одинока как глаза
Опущенные в юность пьяную
Вся моя сила лишь слеза
Спустившаяся на губу багряную
Не буду больше я вином
Сражающим своей невинностью
Скорее буду косяком
Опохмеляющим сонливостью
Забьют меня когда-нибудь
В неведомые раньше дали
Или сама я буду дуть
Назло всем тем всем тем, кто лгали
Я зашвырну всю вашу жизнь
В вертушку смерти окаянную
И улечу посмертно ввысь
Навстречу гробу деревянному


Рецензии