Мы все взорвем – какое горе!
Душа! Свободу обрети!
И мысли жаждущие воли
Заносят имя в дневники
Мы все умрем чего же боле
Мы ищем в жизни столько дней
Мы контрабасы и виолы
Мозоли ставим. У дверей
Закрытых навсегда мечтою
Не ждет надежды нас позор
Мы не уйдем – мечтайте боле -
Сыграем соло – жизни спор.


Рецензии