белая лошадь

Солнце воровано, бронзой оковано
Небо неясное сыпет дождем
Белые лошади снегом рожденные
Пляшут вокруг безмятежным огнем
Мягко все в сумерки тихо неясно все
В сердце, где яблоки пахнет костром
Все разметала по свету, нашла ее
Белую лошадь с завтрашним днем
Солнце затмленное белою лошадью
Светит с опаскою не для меня
Может с тоскою, а может и с гордостью
Сердце мое принимает земля


Рецензии