морская невеста

Ты смотри, сегодня ярче
Солнце светит. Вот чудак
Стал теперь всего бояться
Просто-напросто сквозняк
Это просто ветер смелый
Забирает тебя в плен
Он наполнит парус белый
Увезет от всех проблем
Ты теперь наверно где-то
Все в мечтаниях своих
Позабыл свою ты Грету
Позабыл о снах моих
Что же ладно … нам прощаться
Уготовлен жизни миг
Мне бы с морем обвенчаться
Быть всегда с тобой одним


Рецензии