многоточие

Многоточие- начало фразы
Что не сумею сейчас дописать
Что ж, я надеюсь, хотя бы не сразу
Перестанешь меня вспоминать
Многоточие- это три маленьких солнца
Которые помогают меня в тебе искать
Три маленьких точки, мои кольца
Которые помогут тебе все сказать
Видишь, три точки, три молодости,
Твоя, моя и наша с тобой
Смотри, они не пересекаются. Пропасти,
Как между одной параллельной прямой и другой
За каждой из этих трех черных капель
Мир. И не пытайся его описать фразой одной
У каждой из этих черных глазниц особый пароль
«Я», «Ты» и «Я с тобой»
Может мы снова с тобой … Многоточие!
Ты же, я знаю, ты хочешь… Опять!
За каждым многоточием - слова порочные
Совсем не те что хотела бы я сказать
Все равно, ты читаешь поверхностно
Каждое слово для тебя как ветра свист
А для меня каждое слово в сердце вписано
Каждая неточность как по лицу хлыст
Ладно, знаю, для тебя секунда – на вес золото
Ты живешь, считая время бег
Я дарю тебе моего сердца олово
И надеюсь на правду в ответ


Рецензии