янтарь

Сердце горное, горы снежные
Мне с тобой расставаться не жаль
У меня вместо тела одежда
У меня вместо сердца янтарь
Я тебя меняю на поезд
На прокуренный жизнью вагон
В купе лишь я и совесть
И таких как я - миллион


Рецензии