Пока мечта осталась дорога...
И целы струны старенькой гитары,
Пока сердец нестройные удары
Приветствуют рождение стиха,
Пока нам бесконечна даль дорог
И рано расставаться с сапогами,
Давай от всех откупимся строками,
Друг друга прочитаем между строк...
Свидетельство о публикации №103083100485
Спасибо, Павел
С.С. 01.09.2003 02:14 Заявить о нарушении