Abort любви!
А ведь надо ж , опять дерзаю
Как неопытный гинеколог
Я любовь из себя вырезаю
Вырываю песенным словом
Выжигаю взглядом украдкой
Видя как ты любишь другого
Как вам вместе легко и сладко
А любовь моя бьется в крике
И не хочет лететь в кювету
Ей казалось , она на пике
На подъеме, на шаг к рассвету
Но кровавые руки в перчатках
Уже держат ее тисками
Но удержат ли? Вот загадка
А ответ додумайте сами.....
Свидетельство о публикации №103083100470
Bolek 03.09.2003 10:13 Заявить о нарушении