Моя война

Я не приду с войны домой
Я не приду, меня не жди
Четвертый месяц за спиной
И бесконечный дожди
         Четвертый меся позади
         Я не приду меня не жди
Моя война всегда со мной
На небе, в море, под землей
Последний бой и первый бой
За право жертвовать собой
         Четвертый месяц позади
         Я не приду меня не жди
Я умираю и живу
Упрямый маленький солдат
На шаг вперед, на шаг назад
Веду свой маленький джихад
         Четвертый месяц позади
         Я не приду, меня не жди
Какая странная война
Себя никак не победить
А приз любовь, а смерть цена
И способ просто все забыть
          Четвертый месяц позади
          Я не приду меня не жди
В глазах тоска, на сердце - лед
Огонь не греет и не жжет
Но надо жить, так надо жить
Что бы успеть любовь убить
          И пятый месяц настает
          И я убит, картечью в рот....


Рецензии