Кошачая гордость
Мой старый кот,
Улегся у двери.
Вчера прошел
Все реки вброд
И с буддой говорил.
Устал, поел,
Поспал и встал,
Мол надо вновь идти!
Он мне не врал,
Он так сказал,
Ему кошачий Адмирал,
Кошачью гордость приказал
По всем путям нести.
Свидетельство о публикации №103083100461