Прости

Прости нас за всё, обезумевший мир.
За боль и страданье прости.
За то, что под взором небесных светил
Мы всё-таки cбились с пути.
За то, что желаниям дали решить
Кого и куда нам вести.
Кому умирать, а кому долго жить,
Но так не должно быть. Прости,
Что блеск торжества ослепил нам глаза,
И свет же обжёг нам сердца,
За то, что от крови жестокий азарт
Стал нашего частью лица,
За то, что отдачи потом не боясь,
Крушили и рвали себя.
За то, что теперь долговечная связь
Всё тянет в чужие края.
И кто мы теперь, перед миром руин,
Чего мы добились борьбой?
Прости, ты един и лишь только один,
Наш дом, и мы снова с тобой!


Рецензии
Ваши взгляды, достойны похвалы.

С уважением,
EDDI.

PS
Тут буковка "С" потерялась:
Мы всё-таки Сбились с пути.

Eddi   02.10.2003 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо вам, EDDI! Ошибку я уже исправила.
С улыбкой и уважением,

Satella   05.10.2003 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.