Будний день
И это вдруг станет вкуснее желе,
Что в детстве я кушал. Тогда я не знал,
Что можно любить, и что мир вокруг мал.
Теперь же я знаю, что мир состоит
Из двух человек, а все вокруг спит,
И снится ему, как двое людей
Становятся ближе и все сильной.
"Привет." - Я отвечу тебе - "Я скучал",
И мир для любви нашей слишком уж мал,
Она наполняет его до краев,
И мы понимаем друг друга без слов.
Мы молча можем пройтись по траве,
И слушать, как ветер играет в листве.
Пройтись, погрустить, или пива попить,
И каждый наш вдох при этом ловить.
"Я тоже скучала. Что делаешь сёдня?"
Твой голос звучит как песнь Господня.
И ты уже знаешь, что я, как всегда,
Буду свободен, но лишь для тебя.
Что все я готов для тебя совершить:
И улыбнуться, и горечь испить.
И мы уверены в нашей любви,
И есть только мир, и есть только мы.
Свидетельство о публикации №103083100444