Ты не со мной
И больше ты не мой!
Ты не со мной,
Нарушен мой покой!
Смотрю я в море,
О, как же манит оно меня
Нырнуть в волну!
Я так горю,
Я как в аду!
Огонь сжигает всю меня,
Огонь сжигает всё во мне!
Мне больно, а тебе?
Что сделала не так я?
За чьи грехи страдаю?
Мне больно!
Огонь сжигает...
Сжигает всё... любовь...
Как хочется уйти в волну
И потушить огонь,
Но не могу!
Я не могу уйти из жизни
Пока во мне ещё живёт любовь...
Она горит в огне, во мне...
Мне больно, а тебе?
Боль... вечность... безсмысленность...
Ты не со мной...
(2003г.)
Свидетельство о публикации №103083100042