Чужие LM
..............тошно,
Когда по утру провожала
Босая неосторожно –
Его у дверей целовала…
Мне было сегодня
.............cложно
Ему улыбаться утром…
Наверное, все-таки поздно
Назад отступать. Трудно.
Наверное, я
...........нарочно
Чужие LM на балконе
Так видно и неосторожно
Оставила в своем доме.
Мне было сегодня
.........тревожно,
Понять, что ты мне не нужен.
Наверное, невозможно
ПЛОХОЙ стать немножечко лучше…
......................
Ну да! Я такая! Ловите!
Мне стало сегодня тошно!
По очереди каждый вкусите!
Но жить дальше так невозможно!
Ведь каждый из вас стремится
Меня ублажить из металла!
Мне очень легко вас добиться!
И начинать все сначала.......
..........а мне просто стало тошно....
Свидетельство о публикации №103083100418
Успехов Вам!
Мария Кирилишина 27.01.2006 14:44 Заявить о нарушении