Любови посвящается

Ты прекрасна в могильном молчанье,
Как трясина загадочно- зыбка,
Орошает слюной мне запястья
Твоя нервно-кривая ухмылка.

Зажмурив глаза на мгновенье,
Я спрошу: "для меня-ль эта ода?"
И затянет петлю мне на шее
Это странное слово СВОБОДА

Забившись в брезгливой кадрили,
Я скажу тебе шепотом:"сука!
В этой жизни, тебя убили,
И теперь твое имя Шлюха"


Рецензии