вода

Что я сегодня сотворила....
Вошла в ванну открыла кран
И в прозрачной воде утопила
Дерзких мечтаний стакан..
Они капали алыми точками
Стекали струйками по моей руке
И ударялись о воды гладь прочную
Растворяли мысли мои о тебе


Рецензии