Танцуешь весело и бурно

Танцуешь весело и бурно.
А звуки бьются в тишине
как опрокинутые урны
по асфальтированной весне.

Свистит весь воздух, вьются тени,
стучит окошками весна.
И отзвуки последней лени
стреляют в зеркала-глаза.


Рецензии