Фантазия на тему двух строк

Я  не  знаю зачем,я  не  знаю  куда
убегают, оставив  перон  поезда...

Сергей  белик. г.Новосибирск

Я  не  знаю  зачем, я  не  знаю  куда
Улетают, оставив  перон,  поезда.
Что  их  ветер  несёт  иль  какая  беда?
И в чём им повезёт в  НЕЗАЧЕМ  в НИКУДА?

Я  за  ними  следил. И я видел  не  раз
Огневые  зигзаги  полуночных  трасс.
И  груженых  составов  скрипучий  вираж,
И  изящных  порабол  неясный  мираж.

О! летящие  мимо моря  и  миры!
О  гигантские  щупальца  ЧЁРНОЙ  ДЫРЫ!
О! пропавшие днибез следа, навсегда!
И  цепочка  огней ... в НИЗАЧЕМ! В НИКУДА!

Апрель, 24-25.07.03


Рецензии