Сердце

Сердце бьётся, бьётся!
Удары всё тише и тише...
Сердце тоскует, сердце рвётся,
Оно умирает...а ты его уже не слышишь!

Крови нет, ты ушёл,
Но сердце ты не ранил.
Ты просто душою был в сердце моём
И теперь ты его оставил!

Больно, больно сердцу моему!
Оно бьётся, бьётся...
Для кого жить теперь ему?
Жизнь сердца вот вот оборвётся!

Ещё секунда, одно мгновенье,
Последнее воспоминанье...
Последний вздох... Я тебя люблю!
Тишина! Спокойствие! Упоенье!
(9 августа 2003г.)


Рецензии