Максим

Мой миленький Максик,
Родной ты мой асик,
Малышек, сладусик,
Мишутка, кисусик.
Асалик, зайчонок,
Любимый мальчонок,
Кот, пупсик, Максютка,
Джонимка, малютка.
Кисуля, мышонок,
Ты рыбка, змеёнок,
Малыш, поросятка,
Ты ангел, крысятка,
Обкурыш, утенок,
Лягушка, цыпленок,
Пингвинчик ты, котик,
И птичка, и песик,
Так же ты овощ полезный –
Морковь.
Что означает –
Моя ты Любовь!
        1.07.03


Рецензии