С днем рожднния, милая мама!

С днем рождения, милая мама.
Поздравляют сегодня тебя.
Все так мило, красиво, забавно,
Но в стихах я поздравлю любя.

Я хочу пожелать тебе счастья.
Но его и желают вокруг.
Обойдут стороной пусть ненастья,
И пусть рядом идет милый друг.

Ты одна ведь такая на свете.
Не найти в целом мире такой.
Пусть слова обреченные эти,
Потревожат душевный покой.

И как хочется мне улыбаться,
Когда счастье в глазах забурлило,
И не хочется с ним расставаться.
Такое как будто впервые.

Не пытайся судьбу изменить.
Это все – лишь безнадежность.
Нужно жизнь свою полюбить.
Может, хочется редко, но все же…

А сегодня хочу я молчать,
Но я тихо, беззвучно дышу.
Так люблю я тебя вспоминать,
А не знаю зачем, почему?

Как судьбу я благодарю,
Что дала мне такую прекрасную мать.
Очень сильно тебя я люблю.
И я думаю, не стоит дальше писать…
29.03.03


Рецензии