песня

Её слеза скатилась в бездну,
Она сама летит туда...
Как страсть души,столь безвозмездно,
Уйдёт в забытые слова,
И только песня,песня сердца,
Расскажет это всем врагам
И тем,что верить не хотели
Теперь уже пустым словам...


Рецензии